Logo der FH-Münster

Datum: Dienstag, 23.April.2019
Zeit: ganztägig
Ort:
Kategorien: Terminkalender FH, Aktuelles für Studierende, Intern, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft

Die Fachschaft Wirtschaft an der FH Münster möchte für die Studierenden aller FH-Fachbereiche ein dreitägiges Camp für soziales Unternehmertum veranstalten. Bis zum 23.04.2019 können Sie für dieses Vorhaben abstimmen. Die Initiatoren haben sich um eine Förderung aus dem Projekt "Vorausdenker 2019" der LBS beworben, das nachhaltige Projekte in NRW und Bremen unterstützen möchte.