Logo der FH-Münster
Ort: Ehemalige Oxford-Kaserne
Roxeler Straße 340
48161 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, International Office, Kompetenzzentrum Humanitäre Hilfe, Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

Unter diesem Oberthema wird die Praxisübung Humanitäre Hilfe im Sommersemester 2019 stattfinden. Humanitäre Hilfe passiert eben nicht nur im Ausland, sondern auch vor der eigenen Haustür. Prof. Dr. Joachim Gardemann, Leiter des Kompetenzzentrums Humanitäre Hilfe und Hochschullehrer am Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management der FH Münster, führt mit anderen durch die Übung.

Sie richtet sich an die Studierenden aller Hochschulen und an die interessierte Öffentlichkeit. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Eine Anmeldung ist bis zum 27.06.2019 unter www.fh-muenster.de/praxisuebung nötig.