Mehrere Teller mit Mahlzeiten, die pflanzenbasiert sind
Klimafreundliche Ernährung ist eine der vorherrschenden Entwicklungen, die der Trendreport Ernährung für das Jahr 2023 ausgemacht hat. (Foto: FH Münster/OEF)

 

25. Januar 2023 | Der Trendreport Ernährung 2023 vom Nutrition Hub und vom Bundeszentrum für Ernährung ist erschienen. Darin machen Ernährungsexpertinnen und Experten zehn Trends für das Jahr aus:

  • Klimafreundliche und nachhaltige Ernährung
  • Pflanzenbetonte Ernährung
  • Digitale Ernährungstherapie 
  • Convenience-Food und gesundes Essen to go
  • Personalisierte Ernährung
  • Ernährung für den Darm
  • Bewusstsein für gesunde Ernährung
  • Achtsame Ernährung
  • Vegane Ernährung
  • Alkoholfreier Genuss

Den gesamten Report finden Sie beim Nutrition Hub zum Download.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken