Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management

Corrensstraße 25, 48149 Münster, Raum: C 321

Tel: 0251 83-65400

lampingfh-muensterde

Lehr- und Forschungsgebiet: Angewandte Chemie und Lebensmittelchemie

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Prof. Dr. rer. nat. Matthias Lamping
geboren 1988 in Dillenburg, verheiratet

Ausbildung


2019 - 2020
Wirtschaftspsychologischer Berater in Arbeits- und Organisationspsychologie, Bergische Universität Wuppertal
2012 - 2016
Promotion (Dr. rer. nat.) zum Thema "Reversible Cyclisierung von Peptiden – neue Synthesewege für Peptidantibiotika", Philipps-Universität Marburg
2011 - 2012
M. Sc. (fast-track) in Chemie, Philipps-Universität Marburg
2008 - 2011
B. Sc. in Chemie, Philipps-Universität Marburg

Werdegang


seit 2020
Professor für Angewandte Chemie und Lebensmittelchemie, FH Münster – University of Applied Sciences, Münster
2019 - 2020
Manager Strategic Business Development, Evonik Resource Efficiency GmbH, Hanau
2018 - 2019
Corporate Entrepreneur, Evonik Industries AG, Essen
2016 - 2018
Projektmanager Food Ingredients, Evonik Creavis GmbH, Marl
2012 - 2016
Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe "molecular bionics" von Prof. Dr. Armin Geyer, Philipps-Universität Marburg, Marburg
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken