Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

In den Bachelorstudiengängen Oecotrophologie und Immobilien- und Facility Management absolvieren unsere Studierenden eine sogenannte Praxisphase. In der Regel machen sie das im sechsten Semester.

Dabei leisten sie ein Praktikum von mehreren Wochen in einem fachnahen Unternehmen oder einer Einrichtung ab. Nach der Praxisphase verfassen sie den Praxisbericht, eine wissenschaftlich aufbereitete Aufarbeitung der Praxisphase. Einige von unseren Studierenden nutzen die Kontakte, um im Anschluss ihre Bachelorarbeit bei dem Unternehmen zu schreiben.

Bachelorstudiengang Oecotrophologie (Oe): Praxisphase

Bachelorstudiengang Immobilien- und Facility Management (IFM): Praxisphase