Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
EN

Für den Bachelorstudiengang Lehramt an Berufskollegs - Berufliche Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft bewerben Sie sich als Ersthörer an der FH Münster und als Zweithörer an der Universität Münster.

Das gesamte Verfahren der Bewerbung erfolgt über das Online-Portal der Westfälischen Wilhelms-Universität (WWU) Münster. Die Bewerbungsfrist endet am 15. Juli.

Mit der Zulassung an der WWU Münster erhalten Sie einen Zulassungsbescheid für den Lehramtsstudiengang Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft. Anschließend beantragen Sie im myFH-Portal Ihre Einschreibung an der FH Münster.

Nach dem erfolgreich abgeschlossenen Bewerbungsverfahren sind Sie an beiden Hochschulen eingeschrieben.