Leitung

Das Promotionskolleg arbeitet unter der Verantwortung des Präsidiums der FH Münster. Die Leitung übernimmt ein Präsidiumsmitglied:

Wissenschaftliche Kommission

Wissenschaftliche Kommission mit Prof. Behr (v. l. Prof. von Keitz, Prof. Kreutzer, Prof. Behr, Prof. Wahrburg, Prof. Bredol, Prof. Mertins, Prof. Job und Prof. Sporket)

Die Wissenschaftliche Kommission besteht aus sieben Professorinnen und Professoren unterschiedlicher Fachgruppen. Im Auftrag des Präsidiums stellt sie die begleitenden Angebote sicher und entwickelt sie weiter. Folgende Mitglieder befinden sich aktuell in der wissenschaftlichen Kommission des Promotionskollegs:

Koordinatorin Promotionskolleg

Jasmin Biedermann B.A., Dezernat Personal

(Sprechzeiten: Montag bis Mittwoch)

Ansprechpartnerin für

• Hilfestellung zu den ersten Schritten einer Promotion
  • Fragen Rund-um-die-Promotion,
  • die Aufnahme in das Promotionskolleg und die Datenbankpflege der Promovenden sowie Auswertungen & Statistiken,
  • Seminarwünsche und -anregungen
  • Marketinginstrumente