Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Mittwoch, 13. November 2019
  • Gespräche bei Bulgursalat und Herrencreme
    Einmal im Semester organisiert das International Office der FH Münster ein Essen für Studierende aus verschiedenen Ländern – um Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.

Montag, 11. November 2019
  • Bewegt arbeiten, um gesund zu bleiben
    Um physisches und psychisches Wohlbefinden am Arbeitsplatz ging es in der Fachtagung „bewegt arbeiten“ am Institut für Interdisziplinarität in Gesundheit – Technik – Arbeitsfähigkeit der FH Münster.

Donnerstag, 07. November 2019

Dienstag, 22. Oktober 2019

Freitag, 18. Oktober 2019

Donnerstag, 17. Oktober 2019
  • Fachtagung „bewegt arbeiten“
    Die Fachtagung am 6. November befasst sich in Vorträgen und Workshops mit bewegungsförderlichen Lösungen, die aus der Zusammenarbeit von Gesundheit und Technik resultieren können.

Dienstag, 15. Oktober 2019
  • Traumjob FH-Professur
    Rund 800 Professuren bieten Fachhochschulen deutschlandweit pro Jahr an. Aber oftmals fehlen Bewerberinnen und Bewerber. Der Infotag „Wege zur FH-Professur“ machte Werbung für den vielfältigen Beruf.

Freitag, 11. Oktober 2019