Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Dienstag, 20. Oktober 2020
  • Im Internet der Dinge gemeinsam vernetzt
    Mit einer neuen Antenne auf dem Steinfurter Campus vergrößert sich der Empfangsbereich des Internets der Dinge der FH Münster. Damit sind unter anderem Wetterdaten für jeden einsehbar.

Donnerstag, 15. Oktober 2020
  • Die richtige Wahl fürs Studium treffen
    Das Angebot ist groß, die Entscheidung schwierig. Um Interessierte bei der Wahl des passenden Ingenieurstudiengangs zu unterstützen, bietet die FH Münster mehrere Online-Infoveranstaltungen an.

Donnerstag, 08. Oktober 2020
  • Erstsemester frischen Mathewissen auf
    Wegen Corona fand der Mathematik-Vorkurs der Steinfurter Fachbereiche in diesem Jahr als Online-Veranstaltung statt – mit Erfolg: Mehr als 400 Erstsemesterstudierende nutzten das digitale Angebot.

Dienstag, 06. Oktober 2020

Freitag, 02. Oktober 2020
  • Trotz Corona: neue Hochschule live kennenlernen
    Bald kommen die Neuen. Unsere Fachbereiche haben sich viele Gedanken gemacht, wie die Erstis den Start ins Studium trotz Corona optimal hinbekommen. Ein Kennenlernen vor Ort darf da nicht fehlen.
  • Krater wie auf dem Mond
    Was befindet sich eigentlich in den Kosmetika, die viele Leute tagtäglich benutzen? Mit dem Rasterelektronenmikroskop schauen Physiker der FH Münster genauer nach – in Zusammenarbeit mit BeautyQuarks.

Mittwoch, 23. September 2020

Dienstag, 22. September 2020