Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Geänderte Öffnungszeiten im Dekanat

aus Urlaubsgründen ist das Dekanat in der Zeit vom 18.07. bis 24.07.2018 von 9.00 bis 13.00 Uhr geöffnet. Am Freitag, 20.07.18 ist das Dekanat geschlossen.

Klausureinsicht Mathe I Prof. Pott-Langemeyer

Die Einsicht findet statt am:
03.09.2018, 16.30 - 17-30 Uhr, R. G 193a

Physik Repetitorium

Das Repetitorium Physik findet an folgenden Terminen statt:

• Physik für Laser- und Biomedizintechnik
    27.08. - 7.09.2018, montags, mittwochs, freitags
    D 145, 10 - 12 Uhr, Herr Schümmer
  • Physik für WiW und TO
    27.08. - 7.09.2018, montags, mittwochs, freitags
    D 145, 12 - 14 Uhr, Herr Dahle

Geänderte Öffnungszeiten des Dekanats

Das Dekanat ist in der Woche vom 09. bis 13.07. in der Zeit von 9.00 Uhr bis 13 Uhr geöffnet

Abtestate und Abgabetermine zur Regelungstechnik

wie bereits kommuniziert, gibt es zu den Versuchen der Regelungstechnik Abgabetermine (Versuch-1 zum 6.7.!).
Diese sind auch in der Liste der Abtestate aufgeführt.

women&work Sommer Academy - Angebot für weibliche Studierende

Hoch qualifiziert und karriereambitioniert beginnen Frauen ihre berufliche Laufbahn, nur um dann recht schnell feststellen zu müssen, dass die Gleichstellung in der Arbeitswelt noch nicht flächendeckend angekommen ist.
Erreicht sie diese Erkenntnis, braucht es viel Energie, um die eigenen Karriereambitionen weiter zu verfolgen. Sehr oft ziehen Frauen im Wettbewerb mit ihren männlichen Kollegen dabei den kürzeren und verschwinden vom "Radar" der Personalentwickler.

Das möchten wir ändern und Studentinnen und Absolventinnen schon frühzeitig auf Karrierehemmnisse aufmerksam machen, sie sensibilisieren und ihnen gleichzeitig wichtige, praxisrelevante Werkzeuge an die Hand geben.

women&work Sommer-Academy

von 12:00-16:00 Uhr
Die Teilnahme ist kostenfrei!

Neue Studierendenvertreter im 10. Fachbereichsrat des FB PT

Als Studierendenvertreter in den 10. Fachbereichsrat des FB PT wurden gewählt:

• Pascal Burke
  • Christian Cyrill Dahle
  • Bjørn Keohane
  • B.Sc. Marius Wahrenburg

Die Amtszeit beginnt am 01.09.2018.

Herzlichen Glückwunsch zur Wahl!

Abgabe von ärztlichen Attesten im Krankheitsfall bei Prüfungen

Aus aktuellem Anlass weisen wir noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass bei Nichtteilnahme an den Prüfungen aus Krankheitsgründen die ärztlichen Atteste (Bescheinigung zur Vorlage beim Arbeitgeber, ehemalig gelber Schein!!!) innerhalb von 3 Tagen (ab Prüfungstag!!!) im Dekanat vorliegen müssen. Andernfalls wird die Prüfung mit der Note 5,0 bewertet. Nachträglich eingereichte Atteste werden nicht mehr anerkannt.