Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Info-Veranstaltung zum Prüfungswesen (Teilnahmepflicht !)

am Donnerstag, 13.12.18 wird von 16-17 Uhr in D145 eine Info-Veranstaltung zum Prüfungswesen angeboten.
Diese Veranstaltung ist Pflicht für Erstsemester aller Studiengänge.
(inkl. 3. Semester duale Orthopädie, sowie Masterstudierende, die ihren Bachelor nicht an der FH Münster erworben haben).

Achtung Erstsemester!!! Studienrichtung wählen

Die Erstsemester-Studierenden müssen mit dem nächsten Eintragungszeitraum für Prüfungen Ihre Studienrichtung wählen. Die Eintragungsmöglichkeit ist im LSF System hinterlegt. Bitte tragen Sie sich hier in der Zeit ein, in der Sie auch Ihre Prüfungen eintragen.

International Summer Academy in Engineering for Women

9th - 24th July 2019

University of Applied Sciences Upper Austria | Europe

Tutorium Biophysik

Zum Modul Biophysik wird ein Tutorium angeboten. Dieses findet mittwochs in der Zeit von 12 - 14 Uhr im Raum G 183 statt. Tutor ist Pascal Burke.

Winter School in Medical Engineering 2019

Key Areas: Prosthetics, Materials and Medical Simulations

FH UPPER AUSTRIA
LINZ CAMPUS

11th to 15th of February 2019

Terminlisten Praktika

Die Terminlisten für die Bachelor-Praktika finden Sie unter folgendem Link "Praktika" zum download.

Sprachkurse am FB Wirtschaft

Der FB Wirtschaft hat seine Sprachkurse (Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch auf unterschiedlichen Niveaus) für alle Studierende der FH MS freigegeben. Die Sprachkurse finden Sie bei PLUSPUNKT unter dem folgenden Link.

Neue Studierendenvertreter im 10. Fachbereichsrat des FB PT

Als Studierendenvertreter in den 10. Fachbereichsrat des FB PT wurden gewählt:

• Pascal Burke
  • Christian Cyrill Dahle
  • Bjørn Keohane
  • B.Sc. Marius Wahrenburg

Die Amtszeit beginnt am 01.09.2018.

Herzlichen Glückwunsch zur Wahl!

Abgabe von ärztlichen Attesten im Krankheitsfall bei Prüfungen

Aus aktuellem Anlass weisen wir noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass bei Nichtteilnahme an den Prüfungen aus Krankheitsgründen die ärztlichen Atteste (Bescheinigung zur Vorlage beim Arbeitgeber, ehemalig gelber Schein!!!) innerhalb von 3 Tagen (ab Prüfungstag!!!) im Dekanat vorliegen müssen. Andernfalls wird die Prüfung mit der Note 5,0 bewertet. Nachträglich eingereichte Atteste werden nicht mehr anerkannt.