Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Klausureinsicht Grundlagen BWL Prof. Striewe/Herr Kemper

Die Einsicht findet am 23.11.2020 von 13.00 Uhr - 14.30 Uhr statt. Anmeldungen hierzu bitte über myFH-Portal. Die Anmeldungen bitte bis zum 19.11.2020 zwecks Einteilung Wenn Sie über Veranstaltungen suchen gehen und Klausureinsicht eingeben, wir die Klausureinsicht "Striewe" angezeigt.

Anmeldung Klausureinsicht Grundlagen BWL Striewe/Kemper

Die Einsicht findet am 23.11.2020 von 13:00 - 14:30 Uhr statt. Sie müssen sich über das myFH-Portal anmelden!

Veranstaltungen suchen -> "Klausureinsicht"

Bitte melden Sie sich bis zum 19.11.2020 (Donnerstag) an.

Geänderte Öffnungszeiten Dekanat/Prüfungsamt

Freitag, den 20.11.2020 und Freitag, den 27.11.2020 ist das Dekanat geschlossen

Klausureinsicht Kardiotechnik

Zur Rücksprache/Klausureinsicht wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Optenhöfel unter Optenhoefel.Joergmh-hannoverde

Klausureinsicht bei Prof. Baalmann

Die Klausureinsichten finden am 24. und 27.11.2020 statt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Download.

Vorlesung Arbeitsschutz - Arbeitssicherheit

Die Vorlesung Arbeitsschutz - Arbeitssicherheit von Herrn Prof. Backhaus findet in diesem Semester online am 11. / 12. Dezember sowie am 18. / 19. Dezember statt.

Öffnung der Hochschulgebäude ab dem 01.09.2020

Es ist geplant ab dem 01.09.2020 die Gebäude der Hochschule wieder zu öffnen. Dies bedeutet, dass für alle Personen, die die Gebäude betreten eine generelle Mund-Nasen-Bedeckungspflicht auf allen Bewegungsflächen bis zum Sitzplatz bzw. bis zum Arbeitsplatz besteht. Diese Regelung gilt für alle Gebäude, in denen Studienbetrieb herrscht oder die Studierenden freien Zugang haben. Kommt es vor den Gebäuden zu Menschenansammlungen/Schlangenbildungen (z. B. in Klausurphasen), ist bereits vor Zutritt zum Gebäude eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Darüber hinaus sind in Steinfurt alle Gebäude mit Handdesinfektionsständern bzw. - wandspender ausgestattet.

RISE Weltweit - Stipendien für Bachelor-Forschungspraktika im Ausland

Praktika weltweit

Praktikumszeitraum: 6 Wochen bis 3 Monate
frühester Beginn: 1. Juni 2021
Bewerbungsfrist: 1. November 2020- 15. Dezember 2020

Praktika Kanada

Praktikumsdauer: 10 bis 12 Wochen
frühester Beginn: 1. Mai 2021
spätester Beginn: 31. Juli 2021 (nach Absprache)
Bewerbungsfrist: 6. August bis Mitte September 2020

Modul-Anmeldung in myFH-Portal: globales Überlaufkonto

Falls Sie nach dem LogIn ins myFH-Portal und beim Versuch der Belegung keine Fächer sehen sollten (bitte versuchen Sie auch verschiedene Fachsemester auszuwählen) und damit auch keine Veranstaltungen belegen können, schreiben Sie dies als Nachricht an das CaMS-Team.
Dazu nutzen Sie bitte die Mitteilungsbox, die im Portal direkt angezeigt wird.

Leider können wir diesen Fehler nicht auf Fachbereichsebene lösen.

Wichtiger Hinweis zur Prüfungsanmeldung

Gehen Sie übern den Studienplaner oben links bei Studiensemester "ALLE" auswählen (ganz wichtig!!!!)

Abgabe von ärztlichen Attesten im Krankheitsfall bei Prüfungen

Aus aktuellem Anlass weisen wir noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass bei Nichtteilnahme an den Prüfungen aus Krankheitsgründen die ärztlichen Atteste (Bescheinigung zur Vorlage beim Arbeitgeber, ehemalig gelber Schein!!!) innerhalb von 3 Tagen (ab Prüfungstag!!!) im Dekanat vorliegen müssen. Andernfalls wird die Prüfung mit der Note 5,0 bewertet. Nachträglich eingereichte Atteste werden nicht mehr anerkannt.