Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Klausureinsicht Medizingerätetechnik, Medizinprodukterecht, Ergonomie

Prof. Backhaus bietet die Einsichten wie folgt an:
25.03.2020, 16.00 Uhr, HGB R. 2

Klausureinsicht Mathematik I Prof. Pott-Langemeyer

Die Einsicht findet wie folgt statt:
13.03.2020, 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr, R. G 193a

AdA - Ausbildung der Ausbilder im Sose 2020

Im Sose 2020 bieten wir erneut den Kurs "AdA - Ausbidlung der Ausbilder" für die Studierenden der FBe CIW, ETI, EGU, MB, PHY und ITB zu einem vergünstigten Eigenanteil in Höhe von 100 Euro an. Informationen zu den Krusinhalten, den Terminen und der Anmeldung können dem folgenden Link entnommen werden.

Kursbeginn: 24.04.2020

Klausureinsichten MGT, Ergo 1 und MPR - Prof. Backhaus

Prof. Backhaus bietet die Einsicht zu den o.g. Prüfungen wie folgt an:
25.03.2020 HGB R. 2

Geänderte Öffnungszeiten im Dekanat

Freitag, den 28.02.2020 und Freitag, den 06.03.2020 ist das Dekanat geschlossen

Open-Source-Software Schulung - 4. Semester

Am 31.03.2020 wird eine Software-Schulung zu den Programmen LaTeX, Inkscape, GIMP, QtiPlot und FreeCAD angeboten.

Mit diesen fünf kostenlosen Programmen können Sie Praktikumsberichte sowie Bachelorarbeiten etc. erstellen.

Die Veranstaltung dauert ca. 2 Zeitstunden und findet im PC-Pool 1 (Raum D220) von 12:30 Uhr bis 16:45 Uhr inkl. Pause statt.

Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist dringend erforderlich! Bitte melden Sie sich bei Frau Lara Lindloge unter der E-Mailadresse ll376706@fh-muenster.de bis zum 28.02.2020 an.

Zeiten für mündliche Prüfungen

Aus Datenschutzgründen dürfen nunmehr keine Namen mehr zusammen mit den Zeiten ausgehängt bzw. veröffentlicht werden.
Wir bitten Sie daher, die Zeiten für Ihre Prüfungen hier im Prüfungsamt zu erfragen.

Stipendientag 2020

Wann: 02.04.2020 von 10 - 14 Uhr

WO: Fachhochschulzentrum (FHZ), Foyer Erdgeschoss, Corrensstraße 25, 48149 Münster,

Modul-Anmeldung in myFH-Portal: globales Überlaufkonto

Falls Sie nach dem LogIn ins myFH-Portal und beim Versuch der Belegung keine Fächer sehen sollten (bitte versuchen Sie auch verschiedene Fachsemester auszuwählen) und damit auch keine Veranstaltungen belegen können, schreiben Sie dies als Nachricht an das CaMS-Team.
Dazu nutzen Sie bitte die Mitteilungsbox, die im Portal direkt angezeigt wird.

Leider können wir diesen Fehler nicht auf Fachbereichsebene lösen.

Fehlermeldung im myFH-Portal

Wichtiger Hinweis zur Prüfungsanmeldung

Gehen Sie übern den Studienplaner oben links bei Studiensemester "ALLE" auswählen (ganz wichtig!!!!)

Abgabe von ärztlichen Attesten im Krankheitsfall bei Prüfungen

Aus aktuellem Anlass weisen wir noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass bei Nichtteilnahme an den Prüfungen aus Krankheitsgründen die ärztlichen Atteste (Bescheinigung zur Vorlage beim Arbeitgeber, ehemalig gelber Schein!!!) innerhalb von 3 Tagen (ab Prüfungstag!!!) im Dekanat vorliegen müssen. Andernfalls wird die Prüfung mit der Note 5,0 bewertet. Nachträglich eingereichte Atteste werden nicht mehr anerkannt.