Logo der FH-Münster
Ort: 03.05.2019: Raum B 110
montags: Raum S 1
mittwochs und freitags: Raum B 110
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Physikalische Technik, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Im Sommersemester 2019 wird auf dem Campus Steinfurt wieder der fachbereichsübergreifende Kurs "Ausbildung der Ausbilder (AdA)" für Studierende der Steinfurter Fachbereiche angeboten. Im Rahmen dieses Kurses haben Sie die Möglichkeit, die "IHK-Ausbildereignung" zu erwerben. Diese verschafft Ihnen bei Ihren Bewerbungen einen Wettbewerbsvorteil. Darüber hinaus sparen Sie erhebliche Seminar- und Prüfungsgebühren, da Sie für den Kurs und die Prüfung lediglich einen Eigenanteil von 100 Euro zu tragen haben.

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt unter Zahlung der 100 Euro Eigenanteil vor Kursbeginn auf folgendes Bankkonto:

Fachhochschule Münster
HELABA Düsseldorf
BIC-Code: WELA DE DD
IBAN-Nr.: DE 95300500000001267319
Verwendungszweck: 2111152110
Stichwort: AdA-Lehrgang Steinfurt
Name:______________ Vorname:_______________
Matrikelnummer:__________________

Eine Rückerstattung der Kursgebühr bei Kursabbruch ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich!