Logo der FH-Münster
Ort: Kommunikationszentrum
der Kreissparkasse Steinfurt
48565 Steinfurt
Kategorie: Forschung & Transfer, Fachkongresse, Chemieingenieurwesen, Physikalische Technik

Kurzbeschreibung:

Das Dichtungskolloquium informiert Mitarbeiter von Anlagenbetreibern, Dichtungsherstellern, F&E-Abteilungen, Behörden und Hochschulen über aktuelle Themen der Dichtungstechnik.

Bei der traditionellen Veranstaltung unter der Leitung von Professor Alexander Riedl liegt der Schwerpunkt des XXI. Dichtungskolloquium auf dem Thema Emissionsreduzierung und Revision der TA Luft – Auswirkungen auf die Praxis von Herstellern, Betreibern und Behörden Neben diesem hochaktuellem Thema wird auch um Vortragsanmeldungen aus folgenden Schwerpunkten gebeten:

• Intelligente Dichtungen – Industrie 4.0
  • Lebensdauer und Nachhaltigkeit
  • Auslegung und Berechnung
  • Praxiserfahrungen
  • Qualität der Montage

Die Veranstalter laden Interessenten herzlich ein, auf dem XXI. Dichtungskolloquium Ergebnisse ihrer Arbeit vorzustellen. Bewerber für Vorträge werden gebeten, bis spätestens 15. März 2019 eine Kurzfassung (1/2 Seite) über ihr gewähltes Thema an riedlfh-muensterde zu senden.

Weitere Informationen zum Labor