Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug

Bewerbungs-Know-how 2: Überzeugen im Vorstellungsgespräch!

24.09.2019
Anmeldung bis heute! Sie haben die Einladung zu einem Vorstellungsgespräch erhalten? Herzlichen Glückwunsch!

Bewerbungs-Know-how 1: So schreiben Sie eine gute Bewerbung!

24.09.2019
Anmeldung bis heute! Sie bewerben sich um ein Praktikum, um eine Abschlussarbeit im Unternehmen oder um den ersten Job?

Meine Bewerbung für ein Deutschlandstipendium (Vortrag in Münster)

26.09.2019
Sie interessieren sich für das Deutschland-Stipendium an der FH Münster und wissen nicht genau, wie Sie sich am besten bewerben?

Fachhochschulinformationstag (FIT) 2019 in Steinfurt für Schüler

26.09.2019
Orientierung bei der Entscheidung für einen Studiengang gibt der Fachhochschulinformationstag am 26. September 2018 auf dem Steinfurter Campus der FH Münster.

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

01.10.2019
Warum überhaupt im Ausland studieren? Wohin kann's gehen? Wie organisiere ich das? Wird das gefördert?

Business-Knigge: Mit Sicherheit souverän auftreten!

03.10.2019
Ein überzeugender Auftritt, eine starke Persönlichkeit und gute Umgangsformen garantieren Ihnen mehr Sicherheit und Erfolg.

Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?! - Infoveranstaltung für Studienzweifler/innen

07.10.2019
Sie wissen nicht mehr, warum Sie sich ursprünglich für Ihr Studium entschieden haben? Die Prüfung hat zum wiederholten Male nicht geklappt?

Workshop "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt" (in STEINFURT)

07.10.2019
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Prüfungsangst? - Von Unsicherheit und Angst zu mehr Souveränität und Zuversicht

07.10.2019 - 28.10.2019
Bei der Analyse und der Bewältigung von Prüfungsangst sind unterschiedliche Komponenten der Angst zu beachten: Emotion, Körpersensation, Kognitionen und Verhalten.