Logo der FH-Münster

Deilmann Haus III

Johann-Krane-Weg 25

48149 Münster

Kategorien: Terminkalender FH, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikingenieurwesen, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen? Und dann dieses Gefühl, dass Ihnen konkrete Strategien und Methoden fehlen, um Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?

Dann machen Sie mit beim Workshop "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt"!

Veranstaltungskatalog