Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Sommersemester!

Datum: Samstag, 6. Juni 2020
Zeit: 10:00 - 17:00
Ort:

Deilmann Haus III
Johann-Krane-Weg 25
Raum: Raum 209

Kategorien: Terminkalender FH, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, FB Wirtschaft Alumni, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikingenieurwesen, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

Damit Sie im Studium bzw. im Semester strukturiert arbeiten und lernen können, möchten wir gemeinsam mit Ihnen im Workshop "Effizient lernen, erfolgreich studieren!" das richtige Fundament bauen.

Veranstaltungskatalog