Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?! - Informationsveranstaltung für Studienzweifler/innen (in MÜNSTER)

Datum: Montag, 26. Oktober 2020
Zeit: 16:00 - 18:00
Ort:

Leonardo-Campus 6

Raum: Senatsaal, Raum 193/194,  MSD

Kategorien: Terminkalender FH, Studium, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikingenieurwesen, Gesundheit

Sie wissen nicht mehr, warum Sie sich ursprünglich für Ihr Studium entschieden haben? Die Prüfung hat zum wiederholten Male nicht geklappt? Sie fühlen sich überfordert, verlieren den Überblick, fragen sich, wohin das Ganze führen soll?

Zweifel am Studium können in jeder Phase des Studiums auftreten und sind unter Studierenden aller Fachrichtungen weit verbreitet. Haben Sie auch schon einmal über einen Richtungswechsel nachgedacht?

Veranstaltungskatalog