Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Präsentation@home: Online-Präsentationen erfolgreich planen und durchführen (Online-Seminar)

Datum: Mittwoch, 13. Januar 2021
Zeit: 09:00 - 17:00
Ort:

Online-Seminar

Kategorien: Terminkalender FH, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Oecotrophologie · Facility Management (intern), Wirtschaft, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikingenieurwesen, Gesundheit

Präsentationen in Zeiten von Corona und Kontaktbeschränkung finden bei geschlossener Hochschule im „digitalen Semester“ online statt:
Sie halten einen Fachvortrag in einer Videokonferenz, stellen die Ergebnisse Ihrer Projektgruppe von zu Hause aus vor oder präsentieren wissenschaftliche Ergebnisse vor der Webcam.

Veranstaltungskatalog