Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Bewerbungs-Know-how 1: So schreiben Sie eine gute Bewerbung. (ONLINE)

Datum: Montag, 7. Dezember 2020
Zeit: 16:30 - 18:00
Ort:

Online-Seminar

Kategorien: Terminkalender FH, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikingenieurwesen, Gesundheit

Sie bewerben sich um ein Praktikum, um eine Abschlussarbeit im Unternehmen oder um den ersten Job? Als junge Hochschulabsolventen haben Sie typische Fragen: Wie können Sie überzeugend für sich argumentieren? Welche Trümpfe zählen? Wodurch heben Sie sich positiv von anderen Kandidaten ab? Wie muss eine Bewerbung formal aussehen? Und: Wie macht man das?

Veranstaltungskatalog