Logo der FH-Münster

Zeit: 17:00 - 18:30, Auftaktveranstaltung
Ort:

Online-Lehrgang mit Präsenz-Vorbereitungsterminen für die Prüfung

Kontakt: Dipl.-Ing/Dipl.-Wirt.-Ing Ulrike Benkhoff MBA (benkhofffh-muensterde)
Kategorien: Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Energie · Gebäude · Umwelt, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Maschinenbau

Mit dem Erwerb der Ausbildereignung nach Ausbildereignungsverordnung (AEVO) dürfen Sie Berufsstarter ausbilden, begleiten und fördern. Der sog. Ausbilderschein ist eine wichtige Zusatzqualifikation, die branchenübergreifend gültig ist. Sie verschaffen sich dadurch bei Ihren Bewerbungen einen Wettbewerbsvorteil. Zudem eröffnet Ihnen die Ausbilderqualifizierung die Möglichkeit, die betriebliche Personalentwicklung mitzugestalten. Hierfür ist von Ihnen der Nachweis über die berufs- und arbeitspädagogischen Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten im Rahmen einer Prüfung zu erbringen (s. Link "Aushang AdA SoSe 2021"). In diesem Lehrgang werden Sie auf diese Prüfung gezielt vorbereitet und können diese an der FH Münster / Campus Steinfurt ablegen.

Die Lehrgangsinhalte und weitere Informationen zu den Terminen entnehmen Sie bitte dem unten folgenden Link.

Der Lehrgang richtet sich an Studierende aller Studiengänge der Fachbereiche CIW, ETI, EGU, MA, MCI-ITB und PHY. Eine Anmeldung ist bis zum 11.04.2021 über das myFH-Portal möglich. Zusätzlich ist bis zum 11.04.2021 ein Eigenanteil in Höhe von 100 Euro auf das Bankkonto der FH Münster zu entrichten.

Helaba Düsseldorf
BIC-Code: WELA DE DD
IBAN-Nummern: DE95 3005 0000 0001 2673 19
Verwendungszweck: 2111152110, Name, Vorname, Matrikel-Nr.

Eine Kopie des Überweisungsträgers senden Sie bitte bis zum 11.04.2021 an Frau Benkhoff (E-Mail: benkhoff@fh-muenster.de).

Bei Kursabbruch ist keine Rückerstattung des Eigenanteils möglich!

Veranstaltungskatalog