Logo der FH-Münster

Datum: Donnerstag, 24. Juni 2021
Zeit: 17:00 - 20:00, offene Telefonsprechstunde
Ort:

Wird noch bekannt gegeben.

Kategorien: Aktuelles für Studierende, Architektur, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, Bauingenieurwesen, Berufliche Lehrerbildung, Chemieingenieurwesen, Design, Elektrotechnik und Informatik, Energie · Gebäude · Umwelt, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Maschinenbau, Oecotrophologie · Facility Management, Physikingenieurwesen, Pressestelle, Sozialwesen, Studium, Terminkalender FH, Wirtschaft, Wirtschaftsinformatik

Die Bewerbungsfrist für die Studiengänge zum Wintersemester 2021/2022 läuft und bei Ihnen sind noch viele Fragen zur Studienwahl oder zum Studium allgemein offen? Dann nutzen Sie einfach unser Angebot am "Langen Abend der Studienberatung"!

Wir werden Ihnen am Donnerstag, den 24. Juni 2021 voraussichtlich zwischen 17.00 und 20.00 Uhr für alle offenen Fragen rund ums Studium und Ihre Studienwahl zur Verfügung stehen. Die Ausgestaltung ist abhängig vom Infektionsgeschehen. Genauere Informationen folgen.

Sie benötigen vorab noch allgemeine Informationen zum Studium an der FH Münster? Alle Infos dazu finden Sie unter dem Link ganz unten auf dieser Seite.

Veranstaltungskatalog