Englischkurse in Steinfurt (Wintersemester 19/20)

Studierende der Münsteraner Fachbereiche können im Rahmen verfügbarer Plätze die Englischkurse in Steinfurt als extracurriculares Wahlfach besuchen. Alle Kurse fangen in der zweiten Vorlesungswoche ab 7. Oktober an. Anmeldungen erfolgen in der ersten Sitzung.

Spanischkurse I und II (Wintersemester 19/20)

Die Kurse richten sich an Studierende aller Fachbereiche in Steinfurt und sollen Anfängern und Lernern mit Vorkenntnissen einen berufsbezogenen Zugang zur spanischen Sprache eröffnen. Außerdem dienen sie der Vorbereitung eines Studienaufenthalts im Ausland. Je nach Vorkenntnissen und Interessen können die Inhalte an die Wünsche der Teilnehmer angepasst werden. Auch Studierende aus Münster können diese Kurse im Rahmen der verfügbaren Plätze als Wahlfach besuchen.

Persönliche Anmeldung für alle Kurse in der gemeinsamen ersten Sitzung. Einteilung und Folgetermine nach Absprache.

Ort, Zeit:

D 250b, 1. Oktober 2019, 17 Uhr

Änderung: Beginn ist am 21. Oktober, 17 Uhr

Anmeldung: Eintragung in Kurslisten ab sofort hier: Spanisch Wintersemester 2019 - 2020
Dozentin: Irma Dallmann

Weitere Sprachkurse an der FH Münster

Über die Pflichtkurse in den einzelnen Studiengängen hinaus bietet die FH Münster verschiedene Möglichkeiten an, Sprachen zu lernen oder vorhandene Sprachkenntnisse zu verbessern.