Englischkurse in Steinfurt (Sommersemester 2020)

Studierende der Münsteraner Fachbereiche können im Rahmen verfügbarer Plätze die Englischkurse in Steinfurt als extracurriculares Wahlfach besuchen. Alle Kurse fangen in der ersten Vorlesungswoche ab 30. März an. Anmeldungen erfolgen in der ersten Sitzung.

Spanischkurse I und II (Wintersemester 19/20)

Die Kurse richten sich an Studierende aller Fachbereiche in Steinfurt und sollen Anfängern und Lernern mit Vorkenntnissen einen berufsbezogenen Zugang zur spanischen Sprache eröffnen. Außerdem dienen sie der Vorbereitung eines Studienaufenthalts im Ausland. Je nach Vorkenntnissen und Interessen können die Inhalte an die Wünsche der Teilnehmer angepasst werden. Auch Studierende aus Münster können diese Kurse im Rahmen der verfügbaren Plätze als Wahlfach besuchen.

Persönliche Anmeldung für alle Kurse in der gemeinsamen ersten Sitzung. Einteilung und Folgetermine nach Absprache.

Ort, Zeit:

Vorgesehen: L 7, 20. April

Alternativ Email an die Dozentin: id403819fh-muensterde

Anmeldung: Eintragung in Kurslisten ab sofort in Ilias unter "Sprachenzentrum" und dann "Spanisch"
Dozentin: Irma Dallmann

Weitere Sprachkurse an der FH Münster

Über die Pflichtkurse in den einzelnen Studiengängen hinaus bietet die FH Münster verschiedene Möglichkeiten an, Sprachen zu lernen oder vorhandene Sprachkenntnisse zu verbessern.