Über die Pflichtkurse in den einzelnen Studiengängen hinaus bietet die FH Münster verschiedene Möglichkeiten an, Sprachen zu lernen oder vorhandene Sprachkenntnisse zu verbessern. Dazu finden Sie auf der Seite des International Office eine Übersicht und weiterführende Hinweise:

Wintersemester 2017/18
Englischkurse in Steinfurt

Studierende der Münsteraner Fachbereiche können im Rahmen verfügbarer Plätze die Englischkurse in Steinfurt als extracurriculares Wahlfach besuchen. Anmeldung in der ersten Sitzung.

Wintersemester 2017/18
Spanisch I und II

Die Kurse richten sich an Studierende aller Fachbereiche in Steinfurt und sollen Anfängern und Lernern mit Vorkenntnissen einen berufsbezogenen Zugang zur spanischen Sprache eröffnen. Außerdem dienen sie der Vorbereitung eines Studienaufenthalts im Ausland. Je nach Vorkenntnissen und Interessen können die Inhalte an die Wünsche der Teilnehmer angepasst werden. Auch Studierende aus Münster können diese Kurse im Rahmen der verfügbaren Plätze als Wahlfach besuchen.

Anmeldung für beide Kurse in der gemeinsamen ersten Sitzung. Einteilung und Folgetermine nach Absprache.

Ort: B 108
Anmeldung: Mittwoch, 4. Oktober, 17 Uhr
Dozentin: Irma Dallmann

Wintersemester 2017/18
In Kooperation mit dem Koreainstitut Münster
Koreanisch

Dieser Kurs ist insbesondere für Studierende gedacht, die einen Aufenthalt in Korea anstreben.

Ort und Zeit:

Alter Steinweg 46, 1. OG
Montags 18:00-19:20 Uhr

Wilmergasse 2, "Die Brücke"
Münster
Donnerstags 18:00-19:20 Uhr

Beginn:

Nach Anmeldung bei der Dozentin jederzeit:
Email: infokoreainstitutde

Dozentin: