Der C-Test ist ein Einstufungstest. Am Sprachenzentrum der Fachhochschule können diese Tests in Kooperation mit dem Sprachenzentrum der Universität Münster zu Beginn des Sommer- und Wintersemesters abgelegt werden.

Abbildung von "Starte Demo des C-Tests"

Sie können den C-Test spontan ablegen. Es ist jedoch ratsam, sich vorher anhand der Demo-Version mit dem Format des Testes vertraut zu machen. Wenn Sie sich mittelfristig auf den Test vorbereiten müssen, um ein bestimmtes Niveau zu erreichen, nehmen Sie bitte die Beratung bei einem der Sprachlehrer in Steinfurt in Anspruch. Sie müssen mit 40 Minuten rechnen, für den Test selbst 25 Minuten.

Die Teilnahme an diesem diagnostischen Test ist verpflichtend für die Zulassung zu den Englischkursen am Standort Steinfurt. Das Testergebnis hat keine Auswirkung auf die Zulassung zum Kurs.

Der C-Test wird immer in der ersten oder zweiten Semesterwoche angeboten.

Melden Sie sich bitte zwei Wochen vor dem Test online über das LSF der Fachhochschule an. Die Anmeldefristen enden jeweils an den Vorabenden der Testtage um 20:00 Uhr. Zur Anmeldung klicken Sie einfach auf einen der folgenden Links:

(Anmeldungen für die Zulassung zum Masterstudium werden vorrangig behandelt.)

Ort: Stegerwaldstrasse - D 215 (PC-Pool)

Um zur Demo-Version zu gelangen, nutzen Sie den folgenden Link und klicken dann auf den Button Demo oben links. Sie müssen sich dazu nicht registrieren.