Datum: Montag, 20.08.2018
Ort: Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25
Raum: Glaskasten, Selbstlernraum vor der Mensa
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Alumni, Nachhaltigkeit, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Institut für Energie und Prozesstechnik (IEP), Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Wirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Promotionskolleg, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

Am 20. August von 13:00 bis 15:00 Uhr steht Anna Lammers vom Career Service im FHZ-Selbstlernraum vor der Mensa bereit. Es gibt Manuals, Literatur und Hintergrundinfos – und Kaffee nebenan in der Mensa. (Bitte beachten Sie: Ausführliche Beratungen können im Café nicht durchgeführt werden. Dafür machen Sie bitte einen persönlichen Termin im Career Service aus.)

Wir freuen uns auf Sie!