Datum: Mittwoch, 09.10.2019
Zeit: Anmeldung bis zum 09.10.2019! Die Veranstaltung findet statt am 16. Oktober von 08:30 bis 13:30 Uhr.
Ort: Scharnhorststraße 46
A 310 (3. Etage, Eingang "Personal")
48151 Münster
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Alumni, International Office, Forschung & Transfer, Nachhaltigkeit, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Institut für Energie und Prozesstechnik (IEP), Architektur, Architektur (Bildungsinstitut), Bauingenieurwesen, IWARU, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Gesunde Hochschule, Gleichstellungsbüro, Promotionskolleg, Sozialwesen Referat Praxis und Projekte, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Gut gepitcht ist halb gewonnen! Damit Sie sich im Vorstellungsgespräch souverän präsentieren können, sollten Sie Ihren „Pitch“, also Ihre Selbstpräsentation, gut vorbereiten. Das gelingt mit einer klaren Zielsetzung, einer festen Struktur und Übung. So wird die Frage „Warum sollten wir Sie einstellen?“ Sie nicht erschrecken, sondern zur Einladung für Ihre optimale Selbstpräsentation. In diesem Workshop mit maximal 6 Teilnehmern entwickeln und üben Sie Ihren eigenen Pitch.