Datum: Donnerstag, 22.08.2019
Zeit: 10:00 - 17:00 Uhr
Ort: Johann-Krane-Weg 25
Raum 209 (2. Etage)
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, FB Wirtschaft Alumni, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Sie möchten im (Studien-)Alltag gerne zielorientierter handeln und Ihre Ressourcen für das einsetzen, was Ihnen wichtig ist? Oder wissen Sie vielleicht gar nicht so genau, was Ihnen im Moment besonders am Herzen liegt und wohin Sie eigentlich wollen? Im Workshop "Selbstmanagement im Studium - Ziele entwickeln und Ressourcen stärken" laden wir Sie dazu ein, diesen Fragen mit kreativen Methoden nachzugehen.