Datum: Donnerstag, 17.05.2018
48431 Rheine
Kategorie: Termine für Studieninteressierte

Kurzbeschreibung:

Wir laden Sie herzlich ein zur Infoveranstaltung zum Thema "Dual studieren an der FH Münster" in den Räumen der Agentur für Arbeit Rheine.

Welche dualen Studiengänge bietet die Fachhochschule Münster an? Wie läuft ein duales Studium organisatorisch ab? Was bringt ein dualer Abschluss auf dem Arbeitsmarkt? Diese Fragen bewegen viele Schülerinnen und Schüler, die kurz vor dem Schulabschluss stehen. Wir geben Ihnen in dieser Infoveranstaltung einen Überblick über die dualen Studiengänge der Fachhochschule Münster. Sie erfahren Wissenswertes rund um Studienmodelle, Struktur, Zulassungsbedingungen und die Vorteile, die Ihnen ein duales Studium bringt.

Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler, Eltern

Um eine vorherige Anmeldung zur Veranstaltung beim BIZ Rheine per Telefon oder Mail wird gebeten:

E-Mail: Rheine.BiZarbeitsagenturde

Weitere Infos im WWW: