Datum: Dienstag, 25.06.2019
Stegerwaldstraße 39
Gebäude D, Raum D145
48565 Steinfurt
Kategorie: Alumni, Forschung & Transfer, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Sie sind auf der Suche nach exzellenten Mitarbeitern? Dann sind die dualen Studiengänge der FH Münster für Sie eine gute Möglichkeit, geeignetes Personal zu akquirieren. Dabei verbinden die Teil­nehmer eine klassische Berufsausbildung mit einem Bachelorstudium.

Auf unserer Infoveranstaltung für Unternehmer erfahren Sie Näheres über unsere dualen Studienangebote in den Bachelorstudiengängen Elektrotechnik, Informatik, Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen. Darüber hinaus gibt es in einigen technischen Disziplinen auch berufsbegleitende Bachelorstudiengänge.

Die Veranstaltung beginnt am Dienstag (25. Juni) um 15 Uhr im Hörsaal D145 auf dem Steinfurter Campus der FH Münster.