Datum: Dienstag, 07.06.2016
Zeit: 18.30 - 20.30 Uhr
Ort: Treffpunkt ist vor Raum C.102 in der ersten Etage.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Kategorie: Studium , Termine für Studieninteressierte, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Sie stehen kurz vor der (Fach-)Hochschulreife? Sie wollen sich erkundigen, wie Sie eine fundierte Studienwahl treffen können und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen? Kommen Sie zum Infoabend „Two in One“. Wir bieten Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und für deren Eltern. Um besser auf die speziellen Fragen beider Generationen eingehen zu können, finden an diesem Abend zwei getrennte Veranstaltungen statt – eine für Schüler, die andere für deren Eltern.