Datum: Dienstag, 29.05.2018
Corrensstraße 25, 48149 Münster

Leonardo-Campus 5-8
48149 Münster
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, International Office, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Wirtschaft, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Das Unternehmen Brillux stattet Fahrräder mit Speichenreflektoren aus. An den Aktionsständen am FHZ und am Leonardo-Campus können alle Radfahrer ihre Leezen von 10-14 Uhr kostenlos ausrüsten lassen.

Mehr als 25.000 Fahrräder tragen die silbernen Stäbchen dank der Aktion „Ran an die Speichen“ bereits. Der Vorteil: Das Licht wird bis zu 160 Meter weit reflektiert. Außerdem sorgen die nach der Straßenverkehrsordnung zugelassenen Speichenreflektoren für 360 Grad Sichtbarkeit, sodass Fahrradfahrer auch beim Abbiegen früher zu sehen sind.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sie sollten allerdings etwas Zeit mitbringen, da pro Fahrrad 72 Speichenreflektoren angebracht werden – solange der Vorrat reicht.