Datum: Mittwoch, 01.11.2017 - Donnerstag, 30.11.2017
Kategorie: Studium , Termine für Studieninteressierte, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Oecotrophologie · Facility Management, B.A. Betriebswirtschaft, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Unser Angebot richtet sich an Studieninteressierte, die sich durch den Besuch einer regulären Vorlesung ein eigenes Bild von einem Studiengang machen möchten.

Sie sitzen zusammen mit den Studierenden - meist aus dem ersten oder zweiten Semester - in einer Vorlesung oder einem Seminar und können so live erleben, wie es ist, an unserer Hochschule zu studieren. Es geht nicht darum, bereits vorab Studieninhalte zu erlernen.

Im Wintersemester 2017/18 bieten wir Schnuppervorlesungen in folgenden Bereichen an:

• Architektur
  • Bauingenieurwesen
  • Betriebswirtschaft
  • Chemieingenieurwesen
  • Elektrotechnik und Informatik
  • Energie · Gebäude · Umwelt
  • Facility Management
  • Lehramt an Berufskollegs
  • Maschinenbau/ Maschinenbauinformatik
  • Oecotrophologie
  • Physikalische Technik/ Technische Orthopädie
  • Soziale Arbeit
  • Wirtschaftsinformatik
  • Wirtschaftsingenieurwesen

Melden Sie sich einfach an, wir freuen uns auf Ihren Besuch!