Termine im Mai 2018

Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr

Infos für Internationale: So gelingt das Studium in Deutschland

23.05.2018
Sie kommen aus dem Ausland und haben viele Herausforderungen zu meistern. In dieser Infoveranstaltung geht es darum, Ihnen wichtige Tipps zu geben und Unterstützungsmöglichkeiten aufzuzeigen, wie Sie Ihr Studium erfolgreich meistern können:
  • Wie finanziere ich mein Studium?

Frist für Wahlvorschläge

24.05.2018
    Studierende und Mitarbeiter der FH Münster können für die Wahlen im Sommersemester 2018 Wahlvorschläge einreichen.

"Die größte Nacht der Studenten"

24.05.2018
    Am 24.5.2018 ist in Münster "Die größte Nacht der Studenten". Mit einem Ticket haben die Studierenden Eintritt in vier Locations.

Informationsveranstaltung zum Studienangebot am Fachbereich Gesundheit

29.05.2018
    Da der Großteil unserer Studiengänge zum Wintersemester startet, bieten wir im Frühjahr jeden Jahres Informationsveranstaltungen zu unserem Studienangebot an.

Aktion "Ran an die Speichen"

29.05.2018
    Das Unternehmen Brillux stattet Fahrräder mit Speichenreflektoren aus. An den Aktionsständen am FHZ und am Leonardo-Campus können alle Radfahrer ihre Leezen von 10-14 Uhr kostenlos ausrüsten lassen.

Mein Studium geht zu Ende! Und dann..?

30.05.2018
    Die Agentur für Arbeit informiert Sie, wie es nach dem Studium weitergehen kann