Termine im November 2017

Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

Wahlen 2017: Studierendenparlament und Fachschaftsräte

23.11.2017
Die Studierenden der FH Münster sind vom 21. - 23. November 2017 zur Wahl aufgerufen. Sie bestimmen ihre Vertreter (w/m) in diesen zwei Gremien:
  • Studierendenparlament (StuPa)
  • Fachschaftsräte (FSR)
Für den Fachschaftsrat am Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management kandidieren:
  • Hannah Abdel Kader
  • Isabell Alles
  • Kai Dobbertin
  • Alexander Gelhaus
  • Stella Keller
  • Thomas Knorr
  • Daniel Ott
  • Sahar Rahimi
  • Lena Schlurmann
  • Jan Schröder
  • Kathrin Schwarzer
  • Natascha Stiller
  • Sebastian Tok
  • Matthias Twickeler
  • Kira Warnemann
  • Vanessa Wies
  • Johanna Wölte
  • Christina Wulf

Koffein für kluge Köpfe: FH-Bibliothek lädt Studierende ein

23.11.2017
Die FH-Bibliothek im Fachhochschulzentrum lädt Studierende zu kostenlosem Kaffee und einer offenen Fragestunde am 23.11.2017 ein.

Informationsveranstaltung: Gleiche Chancen für alle!

23.11.2017
Studieren mit chronischer oder psychischer Erkrankung oder einer (körperlicher) Behinderung. Die Hochschulen in Münster möchten allen Studierenden die gleichen Chancen auf ein erfolgreiches Studium ermöglichen.

Battling the Dragons: Studierende präsentieren ihre Geschäftsideen

23.11.2017
Ein Semester lang haben FH-Münster-Studierende des Fachbereichs Wirtschaft Geschäftsideen entwickelt.

Das 1x1 der Jobsuche in Deutschland

24.11.2017
Sie kommen aus dem Ausland und möchten nach Ihrem Studium an der FH Münster in Deutschland bleiben?

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

24.11.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Wettbewerb für wissenschaftliche Arbeiten im Facility Management (FM)

24.11.2017
Wenn Sie Ihre Abschlussarbeit im Themenfeld Facility Management geschrieben haben, können Sie sich um den Förderpreis 2018 der German Facility Management Association (GEFMA) bewerben.

Öffentlicher Vortrag: "Indoor-Navigation mit Lasermesssystemen"

29.11.2017
Herr Jan Neier, M.Sc., SICK AG Hamburg hält einen Vortrag zum Thema: "Indoor-Navigation mit Lasermesssystemen".