Termine im Oktober 2018

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Workshop (in STEINFURT) "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt"

19.10.2018
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Workshop "Alles im Griff - Zeitmanagement intensiv"

22.10.2018 - 19.11.2018
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?

Kontakte gestalten - schlagfertig auch im Konflikt

24.10.2018
Kommunikation läuft nicht immer reibungslos. Manchmal überrascht uns unser Gesprächspartner mit unsachlicher Kritik, einer spitzen Bemerkung oder einem unfairen Angriff.

Informationsveranstaltung "Ersti-Info für Fortgeschrittene und Quereinsteiger/innen"

24.10.2018
Für Studierende, die im ersten Fachsemester oder in das Bachelorstudium für das Lehramt an Berufskollegs quereingestiegen sind.

Münster FHeiert: Semesterstartparty 2018/19

24.10.2018
Das Wintersemester 2018/19 hat begonnen. Das möchte die Fachschaft Bauingenieurwesen mit Unterstützung der Fachschaft Oecotrophologie · Facility Management mit allen Studierenden feiern: "Münster FHeiert" am 24.

Sensoriktage der Deutschen Gesellschaft für Sensorik (DGSens)

25.10.2018 - 26.10.2018
Die Deutsche Gesellschaft für Sensorik (DGSens) widmet ihre Sensoriktage am 25. und 25. Oktober 2018 in Hamburg der Wahrnehmung.

Bewerbungscafé

26.10.2018
Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester!

26.10.2018
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

30.10.2018
Warum überhaupt im Ausland studieren? Wohin kann's gehen? Wie organisiere ich das? Wird das gefördert?

Business-Knigge: Mit Sicherheit souverän auftreten!

30.10.2018
In diesem Pluspunkt-Workshop am 6.11. lernen Sie von einer Expertin die Umgangsformen für Ihr souveränes und entspanntes Auftreten.

How to study in Germany

30.10.2018
You are coming from abroad and there are many challenges to deal with. In this workshop you are going to get important tips and advice on how to study successfully in Germany.

Impulsgespräch im Facility Management (FM) mit dem Unternehmen Flaschenpost

30.10.2018
Die Impulsgespräche des Facility Managements (FM) sollen unsere Studierenden schon im Hörsaal auf die Arbeitswelt vorbereiten.