Termine im Mai 2019

Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

21.05.2019
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Münsteraner Hörsaal-Slam

22.05.2019
Beim Münsteraner Hörsaal-Slam am 22.05.2019 erwartet die Besucher ein spannender Wettkampf um den Titel Master of Arts im Fachbereich Wortsport.

ITB-Infotag: Wirtschaftsingenieurwesen, Management oder Materialwissenschaften studieren (Bachelor- und Masterprogramme in Vollzeit und berufsbegleitend)

23.05.2019
Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessierte herzlich zu unserer unverbindlichen Informationsveranstaltung ein!

Tag der offenen Tür bei Radio Q

23.05.2019
Radio Q, das Campusradio für Münster und Steinfurt, öffnet seine Türen für alle, die neugierig aufs Radiomachen sind.

Einladung an alle Studierende des Lehramts an Berufskollegs

23.05.2019
Liebe BKler, wir, die Mentoren vom IBL, laden euch alle herzlich zum nächsten Lehrerstammtisch ein!

Workshop Stressmanagement

23.05.2019 - 27.06.2019
Der Workshop gibt einen Überblick darüber, wie Stress entsteht und sich individuell äußert. Wir stellen Ihnen Möglichkeiten zur langfristigen und kurzfristigen Entlastung von Stress vor und erproben sie gemeinsam.

Infoveranstaltung in Münster: Praktikum im Ausland

24.05.2019
Sprachkenntnisse, Schlüsselqualifikationen und internationale Kompetenz sind nur einige der Komponenten, die Praktikanten aus dem Ausland mitbringen.

ETI | Infotag neue Bachelorstudiengänge am 24. Mai 2019

24.05.2019
15.00 Uhr Vorstellung der modernisierten Bachelorstudiengänge 16.00 Uhr Labortour 17.00 Uhr >>Meet the Prof<< Anschließend Grillen

Europawahl 2019

26.05.2019
Die Europawahl ist in Deutschland am 26. Mai 2019. Unsere Hochschule ruft zur Teilnahme an der Europawahl auf.

Berufswege in der Oecotrophologie

27.05.2019
Sie möchten Beispiele sehen, in welchen Berufen man nach einem Studium der Oecotrophologie arbeiten kann: In dieser Veranstaltung, die sich sowohl an Studierende als auch Studieninteressierte richtet, berichten drei Absolventen von ihren Karrierewegen.

Recruitment-Dinner der Bau- und Immobilienbranche für Studierende und Absolventen

28.05.2019
Sie studieren Immobilien- und Facility Management, Architektur oder Bauingenieurwesen? Oder Sie werden Ihr Studium bald beenden oder Sie haben es schon beendet?