Termine im Juni 2018

Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai

Bewerbungscafé: Praktikum, Job oder Neuorientierung

18.06.2018
Das Bewerbungscafé ist ein offenes Angebot für alle, die sich aktuell auf ein Praktikum oder einen Job bewerben oder sich nach anderen beruflichen Optionen umsehen möchten.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

19.06.2018
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Ihre Stimme zählt!

20.06.2018 - 21.06.2018
Am 26.04.2018 wurde das Wahlausschreiben veröffentlicht (Amtliche Bekanntmachung Nr. 34/2018). Gleichzeitig wurden die Vordrucke, auf denen die Kandidatinnen und Kanditaten benannt werden können, an die Dekanatsbüros/die Institutsbüros der Lehreinheiten IBL/ITB (in Papierform) und an AStA und Fachschaften (elektronisch) versendet und liegen dort und in den beiden Wahlbüros (Münster: Fr.

Öffentlicher Vortrag: Die Bedeutung des Menschen im digitalen Zeitalter

20.06.2018
Anbieter wie Amazon beispielsweise machen Kaufvorschläge, und Spotify stellt Playlists nach dem persönlichen Hörverhalten zusammen.

Infoveranstaltung der Fachbereiche Chemieingenieurwesen und Physikalische Technik

21.06.2018
Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessenten herzlich zu unserer Informationsveranstaltung für die Studiengänge der Fachbereiche Chemieingenieurwesen und Physikalische Technik ein.

Feedback zum Food-Film-Festival

22.06.2018
Haben Sie das Food-Film-Festival, das vom 15. bis 17. Juni 2018 am Hafenplatz in Münster war, besucht?

Berufswege in der Oecotrophologie

26.06.2018
Sie möchten Beispiele sehen, in welchen Berufen Sie nach einem Studium der Oecotrophologie arbeiten könnten?

Informationsveranstaltung "Von Bachelorarbeit bis Masterbewerbung"

27.06.2018
In dieser Informationsveranstaltung behandeln wir alle Fragen rund um den Abschluss des Bachelors und die Bewerbung für den Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs.

Infos für Internationale: Finanzierung des Studiums

27.06.2018
Sie kommen aus dem Ausland und haben viele Herausforderungen zu meistern. In dieser Infoveranstaltung geht es darum, Ihnen wichtige Tipps zu geben und Unterstützungsmöglichkeiten aufzuzeigen, wie Sie Ihr Studium erfolgreich meistern können: