Termine im Mai 2019

Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr

Europawahl 2019

26.05.2019
Die Europawahl ist in Deutschland am Sonntag, 26. Mai 2019. Unsere Hochschule ruft zur Teilnahme auf.

Berufswege in der Oecotrophologie

27.05.2019
Sie möchten Beispiele sehen, in welchen Berufen man nach einem Studium der Oecotrophologie arbeiten kann: In dieser Veranstaltung, die sich sowohl an Studierende als auch Studieninteressierte richtet, berichten drei Absolventen von ihren Karrierewegen.

Recruitment-Dinner der Bau- und Immobilienbranche für Studierende und Absolventen

28.05.2019
Sie studieren Immobilien- und Facility Management, Architektur oder Bauingenieurwesen? Oder Sie werden Ihr Studium bald beenden oder Sie haben es schon beendet?

Sommerfest am Fachhochschulzentrum

29.05.2019
Nach der Vorlesung zum Sommerfest: Die Fachschaften der Fachbereiche Bauingenieurwesen, Oecotrophologie · Facility Management und Wirtschaft laden zum Sommerfest am Fachhochschulzentrum ein.