Termine im Februar 2019

Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan

SimSimBalls werden in Münster verkauft

22.02.2019 - 23.02.2019
Jolien Maltzahn und Wieland Buschmann ist die Zufriedenheit anzusehen. Die Studierenden der FH Münster haben den ersten großen Schritt in ihrem Projekt SimSimBalls in Uganda verwirklicht, nachdem sie den Wettbewerb Students4Kids Mitte Oktober 2018 gewonnen hatten.

WDR-5-Feature über das Verhalten von Menschen am Büfett

22.02.2019
Bewegen sich Menschen auf ein Büfett zu, kommen bei einigen scheinbar unerklärliche Instinkte zutage.

Go Middle East - Interkulturelles Training arabischer Raum

22.02.2019
Die wirtschaftlichen Beziehungen zwischen Deutschland und der arabischen Welt entwickeln sich seit Jahren rasant.

Offener Gründertreff

28.02.2019
Das Thema Gründung klingt spannend? Sie möchten sich inspirieren lassen oder haben sogar bereits eine (vage) Idee und suchen den Austausch?