Termine im August 2019

Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul

Workshop "Selbstmanagement im Studium - Ziele entwickeln und Ressourcen stärken"

22.08.2019
Sie möchten im (Studien-)Alltag gerne zielorientierter handeln und Ihre Ressourcen für das einsetzen, was Ihnen wichtig ist?

Offener Gründertreff in Münster

22.08.2019
Was muss ich beim Thema Gründen alles beachten? Der Offene Gründertreff richtet sich an alle gründungsinteressierten Studierenden, wissenschaftlich Mitarbeitenden und Alumni der FH Münster und der Westfälischen Wilhelms-Universität (WWU) Münster.

Bewerbungstraining und Selbstmarketing

30.08.2019
Das Seminar soll den gesamten Bewerbungsprozess abbilden: Profilanalyse, Bewerbungsunterlagen, Vorstellungsgespräch, Selbstpräsentation.