Termine im November 2018

Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

Informationsveranstaltung zum Bachelor Wirtschaftsinformatik

20.11.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Informationsveranstaltung zum Master Wirtschaftsinformatik

20.11.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Master-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Minecraft Workshop für Lehrer

21.11.2018
Am 21.11.2018 findet der Minecraft Workshop für Lehrer statt. Startpunkt ist um 9.00 Uhr an der Mensa.

Infoveranstaltung berufsbegl. Studiengänge MBA&Eng. und MBA

22.11.2018
Sie möchten sich nebenberuflich weiterbilden mit einem unserer Masterprogramme? Dann laden wir Sie herzlich ein zur Infoveranstaltung der Studiengänge MBA&Eng.