Termine im Januar 2019

Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Infoabend: "Two in One": Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und Eltern (in Münster)

21.01.2019
Das Jahr beginnt, die (Fach-)Hochschulreife liegt nicht mehr in weiter Ferne und Sie wollen sich frühzeitig erkundigen, wie Sie fundierte Studienwahlentscheidungen treffen und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen?

Beratungsangebot für Studieninteressierte

22.01.2019
Die Fachhochschule Münster bietet am 22.01.2019 eine Sprechstunde in Coesfeld für Studieninteressierte an.

Informationsveranstaltung EBP und CALA

25.01.2019
Wir laden Sie herzlich ein zu unserer nächsten Informationsveranstaltung am Freitag, 25. Januar 2019 im FHZ (Fachhochschulzentrum).

Master and More 2019: Die FH Münster ist dabei!

26.01.2019
Die Master and More Messe ist ein Informationsangebot für alle, die sich für ein weiterführendes Studium interessieren.

Workshop: "Studienwahl 2019 - ich bin dabei!"

26.01.2019
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?