Termine im Dezember 2018

Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov

Informationsveranstaltung zum Bachelor Wirtschaftsinformatik

18.12.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Workshop für Studierende mit dem Ziel Lehramt

18.12.2018
In dem Workshop sollen u.a. folgende Aspekte thematisiert werden: • Bestandsaufnahme Ihrer aktuellen Situation im Studium oder im Vorbereitungsdienst • Erörterung der beruflichen Perspektive: Lehramt • Arbeitsfelder für Lehramtsabsolventen/-innen auch außerhalb des Lehramtes • Entwicklung von Strategien zum Übergang in den Beruf und Hinweise auf Unterstützungsangebote • Festlegung konkreter Ziele und Planung der nächsten Schritte.

Informationsveranstaltung zum Master Wirtschaftsinformatik

18.12.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Master-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.