Termine im Mai 2019

Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr

Lehramt an Berufskollegs - Informationsveranstaltung für Studieninteressierte

22.05.2019
Diese Veranstaltung richtet sich an alle, die sich über das kooperative Studium für das Lehramt an Berufskollegs informieren möchten.

ITB-Infotag: Wirtschaftsingenieurwesen, Management oder Materialwissenschaften studieren (Bachelor- und Masterprogramme in Vollzeit und berufsbegleitend)

23.05.2019
Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessierte herzlich zu unserer unverbindlichen Informationsveranstaltung ein!

Infoveranstaltung für Studieninteressierte zum Oecotrophologie-Studium

24.05.2019
Sie interessieren sich für das Studium der Oecotrophologie an der FH Münster: Dann sind Sie herzlich zu unserer Infoveranstaltung eingeladen.

Berufswege in der Oecotrophologie

27.05.2019
Sie möchten Beispiele sehen, in welchen Berufen man nach einem Studium der Oecotrophologie arbeiten kann: In dieser Veranstaltung, die sich sowohl an Studierende als auch Studieninteressierte richtet, berichten drei Absolventen von ihren Karrierewegen.