Informationsveranstaltung zum Dualen Studium an der FH Münster

Senatssaal

Leonardo-Campus 6

Kategorien: Terminkalender FH, Termine für Studieninteressierte

Welche dualen Studiengänge bietet die Fachhochschule Münster an? Wie läuft ein duales Studium organisatorisch ab? Was bringt ein dualer Abschluss auf dem Arbeitsmarkt? Und was muss ich bei der Bewerbung für ein duales Studium beachten? Diese Fragen bewegen viele Schülerinnen und Schüler, die kurz vor dem Schulabschluss stehen.

Wir geben Ihnen in dieser Infoveranstaltung einen Überblick über die dualen Studiengänge der Fachhochschule Münster. Sie erfahren Wissenswertes rund um Studienmodelle, Zulassungsbedingungen und die Bewerbung zum dualen Studium.

Bitte beachten Sie, dass im Rahmen dieser Infoveranstaltung keine konkreten Studieninhalte zu den einzelnen Studiengängen vorgestellt werden. Wer sich bereits für einen bestimmten Studiengang interessiert, ist zu den Infoveranstaltungen des einzelnen Fachbereichs/Instituts herzlich eingeladen.

Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler, Eltern & Lehrer

Um Anmeldung bis zum 7. Juni 2020 wird gebeten.