Langer Abend der Studienberatung 2021

Zeit: 17:00 - 20:00, offene Telefon- & Online-Sprechstunde
Ort:

Keine Präsenzveranstaltung!

Kontakt: Frauke Hennicke M.A. (frauke.hennickefh-muensterde)
Kategorien: Bauingenieurwesen, Berufliche Lehrerbildung, Chemieingenieurwesen, Design, Elektrotechnik und Informatik, Gesundheit, Physikingenieurwesen, Studium, Terminkalender FH

Die Bewerbungsfrist für die Studiengänge zum Wintersemester 2021/2022 läuft und bei Ihnen sind noch viele Fragen zur Studienwahl oder zum Studium allgemein offen? Dann nutzen Sie einfach unser Angebot am "Langen Abend der Studienberatung"!

Anders als in den vorhergehenden Jahren, findet der Lange Abend der Studienberatung auch in diesem Jahr (aufgrund der Kontaktbeschränkungen während der Corona-Pandemie) als offene Sprechstunde statt! Per Telefon oder in einem Online (Links s.u.) können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Wir sind am Donnerstag, den 24. Juni 2021 von 17.00 bis 20.00 Uhr für alle Fragen rund um Studium und Studienwahl für Sie erreichbar. Bitte beachten Sie aber die angegebenen Zeiten und Kontaktmöglichkeiten bei den jeweiligen Ansprechpartner/innen.

Sie benötigen vorab noch allgemeine Informationen zum Studium an der FH Münster? Dann ist vielleicht der Infovortrag zur Studienwahl um 17:00 Uhr das Richtige für Sie:

Je nach Fragestellung und Thema können Sie sich an folgende Studienberater/innen und Studienfachberater/innen wenden:

Fragen rund ums Studium + Studiengänge,  Studienwahl + Studienentscheidung, Finanzierung etc. :

Fragen zum dualen Studium:

• Holger Dietrich | 17-19 Uhr | Tel. 0251 83-64089

Studienfachberater/innen der einzelnen Studiengänge :

Der Lange Abend der Studienberatung ist ein Angebot aller Hochschulen in NRW. Zu den Angeboten der anderen Hochschulen gelangen Sie über den Link ganz unten.