Anmeldung zum Hochschultag startet am 25. September um 8 Uhr

Datum: Montag, 25. September 2023
Zeit: Start um 8 Uhr
Kategorien: Termine für Studieninteressierte, Terminkalender FH

Vorlesungen in echten Hörsälen erleben, live bei Experimenten zuschauen, Labore und Werkstätten erkunden und viel Spannendes selbst ausprobieren: Beim Hochschultag Münster am 9. November 2023 ist dies für Studieninteressierte an vier Hochschulen in Münster und Steinfurt möglich.

Eingeladen sind alle Studieninteressierten, Schüler*innen sowie Lehrer*innen mit ihren Schulklassen. Das Programm wird am Montag, 25. September, ab 8 Uhr auf der Hochschultag-Website veröffentlicht, dort erfolgt auch die Onlineanmeldung.

Da die Plätze begrenzt und einige Veranstaltungen schnell ausgebucht sind, ist eine frühzeitige Anmeldung empfehlenswert. Dies geht auch über die App zum Hochschultag, mit der sich ein individueller Stundenplan zusammenstellen lässt. Die Anwendung lässt sich kostenfrei über die Website herunterladen.