Hilfe bei der Stipendiensuche

Hier finden Sie Links zu Webseiten von Stiftungen oder anderen Förderern, die Stipendien vergeben. Außerdem zeigen wir Ihnen den Weg zu seriösen Suchmaschinen im Netz.

Deutschlandstipendium

Das Deutschlandstipendium fördert begabte und leistungsstarke Studierende aller Fächer an der FH Münster. Neben überzeugenden Noten spielen bei der Vergabe auch gesellschaftliches Engagement und besondere persönliche Leistungen eine Rolle.

Tipps & Infos zur Stipendienbewerbung

Wenn Sie sich für ein Stipendium bewerben möchten, sollten Sie sich zunächst gut vorbereiten. Wir geben Ihnen wichtige Tipps und Informationen an die Hand.

Stipendientag

Viele Studierende erfüllen die Voraussetzungen für ein Stipendium optimal - aber sie wissen es nicht. Am Stipendientag wollen wir Ihnen zeigen, was für Möglichkeiten Ihnen offenstehen.