Viele Studierende haben nicht nur ein klares Studienziel vor Augen, sondern engagieren sich auch neben dem Studium. Sie wissen aber häufig nicht, dass sie dadurch für ein Stipendium ideale Voraussetzungen mitbringen. Auch die Vorteile, die ein Stipendium neben der rein finanziellen Förderung mit sich bringt, sind vielen nicht bekannt. Zudem hält sich hartnäckig der Irrglaube, ein Stipendium sei nur etwas für "Elitestudierende".

Um damit aufzuräumen, findet am Donnerstag, den 12.04.2018 von 10:00 bis 14:00 Uhr im Fachhochschulzentrum der FH Münster (Corrensstraße 25 in Münster) der Stipendientag 2018 der FH Münster statt. Unter dem Motto "Anstiften zum Abheben" erhalten Sie Informationen über verschiedene Stipendienprogramme, können ganz formlos mit Stipendiatinnen und Stipendiaten ins Gespräch kommen oder auch am Kurzworkshop "Bewerbung für ein Stipendium" teilnehmen.

Viele Stiftungen sind daran interessiert, den Anteil ihrer FH-Stipendiatinnen und -Stipendiaten auszuweiten. Kommen Sie einfach vorbei und informieren Sie sich.

10:00Uhr

Podiumsgespräch "Vorteile und Möglichkeiten eines Stipendiums"

10:15 Uhr

Öffnung Markt der Möglichkeiten mit Infoständen der Stipendiengeber