Viele Studierende haben nicht nur ein klares Studienziel vor Augen, sondern engagieren sich auch neben dem Studium. Sie wissen aber häufig nicht, dass sie dadurch für ein Stipendium ideale Voraussetzungen mitbringen. Auch die Vorteile, die ein Stipendium neben der rein finanziellen Förderung mit sich bringt, sind vielen nicht bekannt. Zudem hält sich hartnäckig der Irrglaube, ein Stipendium sei nur etwas für "Elitestudierende".

Um damit aufzuräumen, findet am 2. April 2020 der nächste Stipendientag der FH Münster statt. Unter dem Motto "Anstiften zum Abheben" erhalten Sie Informationen über verschiedene Stipendienprogramme, können ganz formlos mit Stipendiatinnen und Stipendiaten ins Gespräch kommen oder auch an einem Kurzworkshop teilnehmen.

Weitere Informationen werden Anfang des Jahres 2020 folgen.