Gesprächsgruppe für Studierende mit Autismus-Spektrum-Störung (Online-Veranstaltung)

Haben Sie Interesse daran, andere Studierende mit Autismus-Spektrum-Störung (Asperger) an der Universität Münster und der FH Münster kennenzulernen und sich auszutauschen? Dann laden wir Sie sehr herzlich zur Gesprächsgruppe der Zentralen Studienberatungen der WWU und FH Münster ein.

Diese moderierte Gruppe trifft sich drei Mal pro Semester donnerstags um 17.30 Uhr.

In lockerer Runde soll es vor allem um Ihre spezielle Situation im Studium und bei der Alltagsbewältigung gehen.

Die nächsten Treffen finden am 15. Oktober 2020 (online), 26. November 2020 und 21. Januar 2021 statt. Der Link zum virtuellen Raum wird per E-Mail vercshickt.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich: alina.fuchsfh-muensterde