Diversity Fest 2020

Die Sozialberatung des Studierendenwerks Münster lädt ein, am 19.02.2020 ab 19:00 Uhr Diversität in seinen unterschiedlichsten Formen durch verschiedene künstlerische Richtungen zu feiern. Lyrik, Rap, Poesie, Stand-Up Comedy, Geschichten oder kleine musikalische Performance, alles ist erlaubt und erwünscht! Es gibt verschiedene Beiträge zum Thema Diversity (Studium mit Beeinträchtigung, mit Kind, internationale Studis, LGBTQI+…).

Gesprächsgruppe für Studierende mit Autismus-Spektrum-Störung (Asperger)

Haben Sie Interesse daran, andere Studierende mit Autismus-Spektrum-Störung an der Universität Münster und der FH Münster kennenzulernen und sich auszutauschen? Dann laden wir Sie sehr herzlich zur Gesprächsgruppe der Zentralen Studienberatungen der WWU und FH Münster ein.

Diese moderierte Gruppe trifft sich drei Mal pro Semester donnerstags um 17.30 Uhr in der Zentralen Studienberatung der WWU, Schlossplatz 5, Konferenzraum.

In lockerer Runde soll es vor allem um Ihre spezielle Situation im Studium und bei der Alltagsbewältigung gehen.

Die nächsten Treffen finden am 16. April, 28. Mai und 2. Juli 2020 statt.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich: alina.fuchsfh-muensterde