Gesprächsgruppe für Studierende aus dem Autismus-Spektrum (Online-Veranstaltung)

Haben Sie Interesse daran, andere Studierende aus dem Autismus-Spektrum (z.B. Asperger) an der FH Münster und der Universität Münster kennenzulernen und sich auszutauschen? Dann laden wir Sie sehr herzlich zur Gesprächsgruppe der Zentralen Studienberatungen der WWU und FH Münster ein.

Diese moderierte Gruppe trifft sich drei Mal pro Semester donnerstags um 17.30 Uhr.

In lockerer Runde soll es vor allem um Ihre spezielle Situation im Studium und im Alltag gehen.

Die nächsten Online-Treffen finden am 21. Oktober 2021, 2. Dezember 2021 und am 13. Januar 2022 statt. Der Link zum virtuellen Raum wird per E-Mail verschickt.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich: alina.fuchsfh-muensterde oder anna.meyringfh-muensterde