Gesprächsgruppe für Studierende mit Autismus-Spektrum-Störung

Haben Sie Interesse daran, andere Studierende mit Autismus-Spektrum-Störung an der Universität Münster und der FH Münster kennenzulernen und sich auszutauschen? Dann laden wir Sie sehr herzlich zur Gesprächsgruppe der Zentralen Studienberatungen der WWU und FH Münster ein.

Diese moderierte Gruppe trifft sich regelmäßig im sechswöchigen Rhythmus donnerstags um 17.30 Uhr in der Zentralen Studienberatung der WWU, Schlossplatz 5, Konferenzraum.

In lockerer Runde  soll es vor allem um Ihre spezielle Situation im Studium und bei der Alltagsbewältigung gehen.

Das nächste Treffen findet am 19. Juli 2018 statt.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich: alina.fuchsfh-muensterde

Sonntagstreff "STUDY WITH (DIS-)ABILITY"

Im Rahmen des Tutorenprojektes bietet das Studierendenwerk Münster einen monatlichen Sonntagstreff für Studierende mit und ohne Beeinträchtigungen an. Bei Kaffee und Kuchen kann sich ausgetauscht werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommende Termine: 10. Juni 2018, 01. Juli 2018 und 05. August 2018.