Gesprächsgruppe für Studierende mit Autismus-Spektrum-Störung

Haben Sie Interesse daran, andere Studierende mit Autismus-Spektrum-Störung an der Universität Münster und der FH Münster kennenzulernen und sich auszutauschen? Dann laden wir Sie sehr herzlich zur Gesprächsgruppe der Zentralen Studienberatungen der WWU und FH Münster ein.

Diese moderierte Gruppe trifft sich drei Mal pro Semester donnerstags um 17.30 Uhr in der Zentralen Studienberatung der WWU, Schlossplatz 5, Konferenzraum.

In lockerer Runde  soll es vor allem um Ihre spezielle Situation im Studium und bei der Alltagsbewältigung gehen.

Die nächsten Treffen finden am 11. April 2019, am 23. Mai 2019 und am 4. Juli 2019 statt.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich: alina.fuchsfh-muensterde