Verbindliche Anmeldung für das DiscoverING-Camp vom 23.-26. Oktober 2017 (Anmeldefrist: 17.10.)

Hier melden Sie sich für das gesamte Programm in den Herbstferien an. Sie erhalten anschließend per Mail eine Bestätigung von uns.

Hinweis: Das DiscoverING-Camp richtet sich ausschließlich an Schülerinnen. Anmeldungen von Schülern müssen leider abgelehnt werden.

Freiwilliges Zusatzangebot: Vorab-Einteilung der Gruppen am 23. und 24. Oktober

Wir bieten Ihnen an zwei von vier Tagen unterschiedliche Themen zur Auswahl an. Wenn Sie möchten, können Sie sich zusätzlich vorab für ein bestimmtes Thema anmelden und sich so einen Platz in Ihrer Wunschgruppe sichern. Die Gruppengrößen sind fest vorgegeben. Die Plätze vergeben wir nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Leider können wir daher keine Garantie geben, dass alle einen Platz in ihrer Wunschgruppe erhalten.

Montag, 23. Oktober
Wahlmöglichkeit 1: Fachbereich Physikalische Technik