Für Schülerinnen und Schüler

Sie sind noch unentschlossen, welchen Studiengang Sie studieren möchten oder ob unsere Hochschule zu Ihnen passt? Wir bieten Ihnen vielfältige Angebote zur Studienorientierung. Lernen Sie die FH Münster kennen - gerne auch direkt bei uns vor Ort!

Für Lehrerinnen und Lehrer

Ganz gleich, ob Sie Hilfe bei der Beratung Ihrer Schülerinnen und Schüler brauchen, oder sich selbst fortbilden möchten: Nutzen Sie eines unserer Angebote oder sprechen Sie mit uns über Ihre Idee für eine Zusammenarbeit.

Das Schulnetzwerk

Ob KAoA, MINT oder Schulkooperationen: Wir zeigen Ihnen, welche Themen uns bewegen, berichten über unsere Aktivitäten und stellen unsere Kooperationsschulen vor.