Liebe Ratsuchende,
aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das neuartige Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres unsere Offenen Sprechstunden, die Möglichkeit zu vereinbarten Terminen und zunächst bis einschließlich 19. April alle unsere Veranstaltungen (z.B. bei PLUSPUNKT).

Trotzdem sind wir selbstverständlich weiterhin für Sie da! Ihre Fragen und Anliegen beantworten wir per E-Mail oder telefonisch während der unten genannten telefonischen Sprechzeiten. Wir rufen Sie ggfs. auch gerne zurück, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer und Ihr Anliegen per E-Mail schicken.

Sobald sich etwas ändert, informieren wir Sie hier so schnell wie möglich.

Alle Infos der FH Münster zum Umgang mit dem Corona-Virus finden Sie auf unserer Infoseite.

Ihr ZSB-Team

Für Studieninteressierte

Überlegen Sie, ob ein Studium für Sie das Richtige ist? Und wenn ja: Welches zu Ihnen und Ihren Plänen passt? Dann sind unsere Angebote für Studieninteressierte genau richtig für Sie.

Angebote für Studierende

Wir beantworten Ihnen Fragen rund ums Studium. Egal, ob Sie bereits bei uns an der FH Münster studieren oder zu uns wechseln möchten, ob es um Selbstorganisation oder Studienplanung geht.

Kontakt & Team

In Münster und Steinfurt sind wir für Sie vor Ort. Alles zu unseren Sprechzeiten und über unser Team finden Sie hier.