Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Als Hilfskraft in der Bibliothek kann man Erfahrungen in vielen verschiedenen Bereichen sammeln. (Fotos: FH Münster/Ralf Emmerich)

Wer unsere Hochschulbibliothek mit 8 bis 10 Stunden in der Woche unterstützen möchte, hat noch bis zum 10. August die Möglichkeit, sich dort als studentische Hilfskraft zu bewerben. Voraussetzungen für die Bewerberinnen und Bewerber sind, dass sie nicht über einen berufsqualifizierenden Hochschulabschluss verfügen und noch mindestens drei Semester lang studieren.

Bewerbungen können per Mail unter heike.siedlingfh-muensterde eingereicht werden.